华安县农业局开展安全生产大检查活动

发布时间:2017-09-30  作者: 华安县农业局渔政管理站 林丽云 【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭

 

9月26-28日,华安县农业局开展国庆中秋和党的十九大期间安全生产大检查活动。

执法人员深入到华丰、新圩、汰口等社区开展巡查,重点检查渔船的救生、通讯、消防、号灯号型等安全设备配备、安装使用情况,渔船和职务船员持证情况。此次检查共出动执法人员12人次,执法艇1艘次,发现渔船安全隐患3项,当场整改安全隐患3项。通过此次检查,加强渔船主树立“安全第一,预防为主”的理念,提高安全生产责任意识,全面深入排查治理安全隐患,堵住安全漏洞,做好各类安全防范措施,确保渔业安全生产、健康发展。

 

 

  

漳州海洋与渔业局网版权与免责声明:
  • ① 凡本网注明“来源:漳州市海洋与渔业系统各级相关部门”的所有作品,版权均属于漳州市海洋与渔业局网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州市海洋与渔业局网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋与渔业局
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012- ZZOF ALL rights reserved.