您现在的位置:市海渔局 -> 信息公开 -> 通知公告

关于开展日本对虾增殖放流的公告

发布时间:2017-09-30  作者:  【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
为弥补漳州古雷海腾液体化工罐区工程和南-3#、南-4#泊位项目对海洋生态环境造成的损害漳州古雷海腾码头投资管理有限公司定于2017年9月30日开展日本对虾生态补偿增殖放流活动,本次生态补偿增殖放流活动任务来源于《漳州古雷海腾液体化工罐区工程海洋环境影响报告书》和《漳州古雷海腾南-3#、南-4#泊位工程海洋环境影响报告书》的要求,现将此次增殖放流活动的有关情况公告如下:
  1、放流时间:2017年9月30日15:00左右时开始。
  2、放流水域和验收地点:放至东山湾海域,将于东山海事码头现场验收并放流。
  3、放流鱼苗供应单位:东山县茂隆水产良种供应有限公司
  4、计划放流品种、规格和数量:

品 种
规 格(个体全长)
数 量(万尾)
日本对虾
0.8cm以上
 42734

根据渔业资源增殖放流工作的相关规定,邀请有关专家到现场组织验收工作,届时欢迎社会各界人士参与监督。在2017年9月30日—10月7期间,禁止在放流水域捕捞和破坏放流苗种的行为,对违法捕捞的,将严格依法予以行政处罚。
联系人:林明发 0596-2879516
举报电话:0596-2879516
漳州市海洋与渔业局
2017年9月29日


漳州海洋与渔业局网版权与免责声明:
  • ① 凡本网注明“来源:漳州市海洋与渔业系统各级相关部门”的所有作品,版权均属于漳州市海洋与渔业局网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州市海洋与渔业局网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋渔业局(2011-2012)
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012-2013 ZZOF ALL rights reserved.