您现在的位置:市海渔局 -> 信息公开 -> 新闻中心 -> 漳州海渔要闻

农业部渔业产品质量监督
检测中心(厦门)到龙海抽检水产品

发布时间:2017-09-22  作者: 龙海市海洋与渔业执法大队   黄燕文 【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭

日前,农业部渔业产品质量监督检验测试中心(厦门)工作人员赴龙海开展产地水产品质量安全监督抽查。

抽查组在龙海市海洋与渔业局水技站及渔政执法人员陪同下,选取了白水镇方田村7家南美白对虾养殖场,严格按照抽样要求,现场捕捞、样品处理、封样打包,采集南美白对虾样品12个批次,抽检结果将及时反馈并通报。

抽检期间,执法人员对养殖场进行常态执法检查,并现场签订《水产质量安全责任告知书》和《水产养殖质量安全承诺书》14份,以此进一步提升龙海市水产养殖户的健康养殖意识,保障消费者舌尖上的安全。

 

 

  

漳州海洋与渔业局网版权与免责声明:
  • ① 凡本网注明“来源:漳州市海洋与渔业系统各级相关部门”的所有作品,版权均属于漳州市海洋与渔业局网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州市海洋与渔业局网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋渔业局(2011-2012)
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012-2013 ZZOF ALL rights reserved.