您现在的位置:市海渔局 -> 信息公开 -> 新闻中心 -> 漳州海渔要闻

我局召开全市渔业安全生产工作会议

发布时间:2017-09-09  作者: 局渔政科 【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭

9月8下午,在全省渔业安全生产工作视频会议之后,漳州市海洋与与渔业局召开全市渔业安全生产工作会议,周佩钦副局长主持会议并讲话。会议通报了2017年第二季度渔业船舶水上事故情况,分析了第二季度渔业安全生产形势。

会议要求,下阶段要重点抓好四方面工作。一是在渔业安全生产工作方面,要抓好、做好宣教培训、安全生产大检查、标准化建设、试点和迎检工作;二是在重点海域渔船管控方面,要注意总结、延续前阶段行之有效的工作措施,继续强化管控;三是在渔业防台风方面,要密切关注和研判台风影响情况,严格落实上级的部署和预案要求,及时组织做好渔船和鱼排人员安全转移工作;四是在远洋渔业方面,远洋渔业企业要严格执行我国外事纪律和涉外法律以及入渔所在国法律法规、当地风俗习惯和有关国际条约协定,加强外派远洋渔船安全管理依法生产经营。

市执法支队郭文钟政委、分管渔港监督工作的领导,沿海各县(市、区)海洋与渔业主管部门分管领导,漳州辖区远洋企业主要负责人和市局安办工作人员等20多人参加会议。

  

漳州海洋与渔业局网版权与免责声明:
  • ① 凡本网注明“来源:漳州市海洋与渔业系统各级相关部门”的所有作品,版权均属于漳州市海洋与渔业局网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州市海洋与渔业局网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋与渔业局
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012- ZZOF ALL rights reserved.