龙海市“碧海卫士”在线监控系统投入运行 

发布时间:2017-09-09  作者: 龙海市海洋与渔业局     郭建伟 【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭

近日,龙海市新建的“碧海卫士”视频监控系统投入使用,全市共接入9个视频点位,每个视频点位清晰监控有效距离1公里,通过“有线光纤线路+高清球型可旋转探头”,实现对九龙江入海口6个重点区域和3个重点渔港的实时监控、实时录像。在市江河海漂垃圾专项整治办的的统一协调下,各有关乡镇将充分利用好这一“利器”,一旦发现海漂垃圾,由各乡镇在第一时间组织专业队伍进行打捞,坚持严控海漂垃圾出海,确保龙海市江河海漂垃圾专项整治百日行动取得实效,为健全完善江河海漂垃圾治理机制打下坚实基础。

 

 

  

漳州海洋与渔业局网版权与免责声明:
  • ① 凡本网注明“来源:漳州市海洋与渔业系统各级相关部门”的所有作品,版权均属于漳州市海洋与渔业局网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州市海洋与渔业局网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋与渔业局
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012- ZZOF ALL rights reserved.