您现在的位置:市海渔局 -> 公众参与 -> 常见问题解答

海域采砂使用权证应该怎么办理?

发布时间:2017-08-23  作者:  【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭

答:在我市海域进行海砂开采用海需要办理海域采砂使用权证,办理海域采砂使用权证需要前期开展“海洋环评”和“海域使用论证”等相关评价工作,并通过招拍挂的市场配置形式取得海域采砂使用权,对于未取得海域使用权证而进行海域采砂的,经查处,将按海域法、海环法等法律法规予以处罚。

 

 

漳州海洋与渔业局网版权与免责声明:
  • ① 凡本网注明“来源:漳州市海洋与渔业系统各级相关部门”的所有作品,版权均属于漳州市海洋与渔业局网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州市海洋与渔业局网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋与渔业局
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012- ZZOF ALL rights reserved.