您现在的位置:市海渔局 -> 信息公开 -> 通知公告

关于《福建省漳州市古雷石化园区B-12号填海造地工程海洋环境影响报告书》审批结果的公示

发布时间:2017-08-22  作者:  【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
  

漳浦县海洋与渔业局委托古雷港经济开发区海域收购储备中心向我局提交的《福建省漳州市古雷石化园区B-12号填海造地工程海洋环境影响报告书》审批申请业已办结,现将审批结果公示如下:

  建设单位:漳浦县海洋与渔业局;

  项目位置:福建省漳浦古雷镇东山湾东岸,古雷半岛西侧海域;

  用海面积:填海造地面积为38.2688hm2,输砂管道临时用海面积为2.8444hm2

  建设内容:填海造地。

  审批意见:(可下载)漳海渔审[2017]61号.关于福建省漳州市古雷石化园区B-12号填海造地工程海洋环境影                                                                                      

  漳州市海洋与渔业局

                                                                                                                                   2017年8月22日


漳州海洋与渔业局网版权与免责声明:
  • ① 凡本网注明“来源:漳州市海洋与渔业系统各级相关部门”的所有作品,版权均属于漳州市海洋与渔业局网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州市海洋与渔业局网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋渔业局(2011-2012)
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012-2013 ZZOF ALL rights reserved.