您现在的位置:市海渔局 -> 信息公开 -> 新闻中心 -> 漳州海渔要闻

一线工作:我局深入诏安县局中心窗口进行审批业务指导

发布时间:2017-08-18  作者: 审批科 【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭

  

8月17日,局审批科组织窗口人员以及相关科室业务骨干到诏安县海洋与渔业局派驻县级行政服务中心窗口进行现场对接、业务指导。在诏安行政中心窗口,检查人员结合效能督查审批服务工作和“抓作风比营商环境”督查中发现的问题,解说了行政审批标准规范化、审批材料精简、信息共享互认、电子证照生成和同步运用等内容,解答了诏安县局在审批过程中遇到电子证照生成、苗种生产许可证核发申报条件的设置与删减等问题,并运用诏安县西梧二级渔港升级改造项目用海现场指导业务人员如何组织围填海项目听证会。

通过深入一线业务对接指导、在一线解决问题,市县两级审批业务衔接与审批服务工作交流取得初步成效。

 

  

漳州海洋与渔业局网版权与免责声明:
  • ① 凡本网注明“来源:漳州市海洋与渔业系统各级相关部门”的所有作品,版权均属于漳州市海洋与渔业局网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州市海洋与渔业局网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋渔业局(2011-2012)
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012-2013 ZZOF ALL rights reserved.