龙海市2017年度休渔结束  近千艘渔船出海作业

发布时间:2017-08-17  作者: 龙海市海洋与渔业执法大队   黄燕文 【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭

 

8月16日,龙海市2017年度伏季休渔结束,第二批次拖网和杂渔具作业渔船近千艘出海生产作业。

为确保开渔圆满顺利,龙海市海洋与渔业执法大队联合省总队直属三支队、漳州支队执法人员和镇村干部、边防干警严密监管,出动执法人员24人、执法船艇4艘,采取岸上管控、海上值守的方式维护秩序。开渔前,渔政执法人员分成3组随机登临渔船,对渔船渔民相关证件和通讯、救生、消防等设备配备及安装情况进行认真核查;4艘执法船艇前出至渔港两端最外侧定点把关并加强海上巡查,严把开渔秩序管控,为渔民开海生产安全保驾护航。

当日上午,在港尾镇浯屿岛外,4百多艘拖网渔船整装待发,12时整,在鞭炮声中,渔船编队起航驶出渔港,满载着渔民的希望和热情赶赴渔场收获新渔季的丰收。

 

  

漳州海洋与渔业局网版权与免责声明:
  • ① 凡本网注明“来源:漳州市海洋与渔业系统各级相关部门”的所有作品,版权均属于漳州市海洋与渔业局网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州市海洋与渔业局网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋与渔业局
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012- ZZOF ALL rights reserved.