东山县召开违法违规作业渔船船东船长
集中学习教育会

发布时间:2017-08-17  作者: 东山县海洋与渔业执法大队 林坤华 【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭

 

8月16日下午,福建省海洋与渔业执法总队直属三支队、漳州市海洋与渔业执法支队、东山县海洋与渔业执法大队组织2017年伏休期间违法违规作业6艘渔船的船东船长集中学习教育。

培训现场播放《依法作业合规捕捞共同维护海上渔业生产秩序》宣传视频,执法人员详细讲解《中华人民共和国渔业法》、《最高人民法院关于审理发生在我国管辖海域相关案件若干问题的规定》等法律法规,传达福建省海洋与渔业厅有关政策规定,教育船东船长要依法依规生产,要算好经济账、安全帐、长远帐,未按规定安装和正常开机使用安全终端设备、拒不服从各级政府及有关主管部门依法作出的指令要求、违反捕捞许可证规定场所和违反伏季休渔规定等违法违规行为都将扣减油价补助,告诫不要因小失大。

 

 

  

漳州海洋与渔业局网版权与免责声明:
  • ① 凡本网注明“来源:漳州市海洋与渔业系统各级相关部门”的所有作品,版权均属于漳州市海洋与渔业局网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州市海洋与渔业局网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋渔业局(2011-2012)
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012-2013 ZZOF ALL rights reserved.