您现在的位置:市海渔局 -> 信息公开 -> 新闻中心 -> 漳州海渔要闻

我市举办涉(用)海企业直报系统培训

发布时间:2017-08-11  作者: 漳州市海洋经济运行监测与评估中心 【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭

8月8日、9日,漳州市海洋与渔业局分别在东山县、龙海市举办了两期涉(用)海企业直报系统培训班。省海洋经济运行监测与评估中心领导、市海洋经济运行监测与评估中心、东山县海洋与渔业局、龙海市海洋与渔业局分管领导和业务科室负责人、全市120多家涉(用)海企业统计人员参加培训活动。

在培训班上,省海洋经济运行监测与评估中心张良松主任就如何做好涉(用)海企业直报工作做了布置,福建华通市场调查公司技术专家对系统操作软件及报表的填报进行详细讲解。通过培训,涉(用)海企业统计人员掌握了直报系统软件操作流程及各种报表数据的填报。

 

  

漳州海洋与渔业局网版权与免责声明:
  • ① 凡本网注明“来源:漳州市海洋与渔业系统各级相关部门”的所有作品,版权均属于漳州市海洋与渔业局网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州市海洋与渔业局网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋渔业局(2011-2012)
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012-2013 ZZOF ALL rights reserved.