当前位置:市海渔局 -> 民意征集 -> 征集主题
民意征集
加快海洋经济发展  做大做强我市海洋产业
发布日期:2016-11-23  截止日期:2016-12-22  状态:征集结束

随着我市海洋经济的快速发展,现有海洋科技力量和人才结构已不能满足海洋产业发展对海洋科技的巨大需求,比如海洋产业结构和层次亟待提升;支撑现代临港产业、海洋新兴产业发展的科研力量不足等等。我局将在今后的工作中认真加以解决,在市委市政府的领导下,攻坚克难,创新实干,为加快海洋经济强市建设作出新贡献。 为加快海洋经济发展,做大做强我市海洋产业。特向社会征集“如何推进漳州市海洋经济发展的工作建议”。 一、征集时间:2016年11月23日——2016年12月22日 二、征集要求:建议围绕如何加强海洋经济发展,提出工作新思路,或对现有政策提出改进意见。 三、征集方式:欢迎大家热情参与,通过“漳州市海洋与渔业局政务公开网”民意征集栏目提出建议。 (漳州市海洋经济运行监测与评估中心)

共 1 条记录 1 页, 当前为第 1 页, 第一页上一页下一页最后一页
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋与渔业局
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012- ZZOF ALL rights reserved.