您现在的位置:市海渔局 -> 公众参与 -> 常见问题解答

渔船检验和办证有什么便民措施?

发布时间:2016-10-12  作者:  【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭

  

答:一是实行申办人不到中心窗口的现场勘验申请。业主可根据渔船的建造进度,确定建造过程现场技术检验的项目和内容,通过电话预约、传真申请的方式进行报检。窗口验船人员按照预约的时间、地点、服务项目及内容开展现场检验工作。二是推行节假日渔船建造现场检验和证书办理事先预约工作机制。实行节假日在建渔船现场检验预约上门服务,对渔民群众在节假日期间急需办理渔船检验证书实行预约窗口服务,渔船检验科负责人和工作人员要按照事先预约好的时间节点和拟办事项,当场办理、当场办结。

漳州海洋与渔业局网版权与免责声明:
  • ① 凡本网注明“来源:漳州市海洋与渔业系统各级相关部门”的所有作品,版权均属于漳州市海洋与渔业局网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州市海洋与渔业局网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | 访问统计
主办:漳州市海洋与渔业局 版权所有:漳州市海洋与渔业局
闽ICP备07025792号 Copyright* 2012- ZZOF ALL rights reserved.